Gajab Attitude Shayari in Hindi



Category: Attitude Shayari in English

Discover the best 500+ Gajab Attitude Shayari and Status in Hindi for bold style. Show your confidence and Power with Gajab Poetry. Share this amazing poetry with your friends and family by adding beautiful text or image on your status.


Galat Ko Galat Aur Sahi Ko Sahi

Kahne Ki Himmat Rakhta Hoon,

Tahi Main Rishte Aajkal Kam Rakhta Hoon.

Share on:


गलत को गलत और सही को सही

कहने की हिम्मत रखता हूँ,

तभी मैं रिश्ते आजकल कम रखता हूँ।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Akhri Baar Apni Safai Deta Hoon

Main Wo Nahi Jo Dikhai Deta Hoon.

Share on:


अखरी बार अपनी सफाई देता हूँ

मैं वो नहीं जो दिखाई देता हूँ.

Share on:


Look Hi Attitude Wala Hai

Dil Mein Koi Ghamand Nahi Hamare.

Share on:


लुक ही एटीट्यूड वाला है

दिल में कोई घमंड नहीं हमारे।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Koi Baat Karni Hai Aakhir Baat Kya Hai,

Tu Kon Hai Pagle Teri Aukaat Kya Hai…!

Share on:


कोई बात करनी है आखिर बात क्या है,

तू कौन है पगले तेरी औकात क्या है…!

Share on:


Jalne Laga Hai Jamana Saara

Kyonki Chalne Laga Hai Naam Hamara.

Share on:


जलने लगा है जमाना सारा

क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Bure Haalaton Mein Aur Pareshan Na Kar,

Agar Ishq Karna Hai To, Theek Se Kar

Varna Ye Ehsaan Na Kar.

Share on:


बुरे हालातों में और परेशान ना कर,

अगर इश्क़ करना है तो, ठीक से कर

वरना ये एहसान न कर।

Share on:


Achche Achche Mujhe Achche Nahi Lagte,

Mera Parakhne Ka Mijaaz Thoda Hatke Hai…!

Share on:


अच्छे अच्छे मुझे अच्छे नहीं लगते,

मेरा परखने का मिजाज थोड़ा हटके है…!

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Murjhaaye Hue Phoolo Ko Phir Se Khila Denge,

Jidhar Bhi Jayenge System Hila Denge…!

Share on:


मुरझाए हुए फूलो को फिर से खिला देंगे,

जिधर भी जायेंगे सिस्टम हिला देंगे…!

Share on:


Agar Tumhe Lagta Hai Galat Hoon Main,

To Sahi Ho Tum, Thoda Alag Hoon Main.

Share on:


अगर तुम्हे लगता है गलत हूं मैं,

तो सही हो तुम, थोड़ा अलग हूं मैं।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Galat Ko Galat Aur Sahi Ko Sahi,

Kahne Ki Himmat Rakhta Hoon,

Tahi Main Rishte Aajkal Kam Rakhta Hoon.

Share on:


Teri Soorat Ke Jaise Kai Insaan Khareed Do,

Tu To Kya Tera Khandaan Khareed Do…!

Share on:


किसी से जलना हमारी आदत नहीं

हम खुद की काबिलियत से लोगो को जलाते है.

Share on:


Shant Baithne Ka Vakt Khatam Ho Gaya

Ab Baari Hai Dhadane Ki.

Share on:


शांत बैठने का वक़्त ख़तम हो गया

अब बारी है दहाड़ने की।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Kya Kahan Mera Khauf Nahi

Nasha Mein Ho Ya Jeene Ka Shauk Nahi.

Share on:


क्या कहाँ मेरा खौफ नहीं

नशे में हो या जीने का शौक नहीं.

Share on:


Mera Thooka Hua Shakhs Tha Wo

Jise Tum Munh Lagaye Phirte Ho

Share on:


मेरा थूका हुआ शख्स था वो

जिसे तुम मुँह लगाए फिरते हो

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Samandar Mein Tairne Wale Kuon Aur Talabon Mein

Dubkiyan Nahi Lagaya Karte.

Share on:


समन्दर में तैरने वाले कुओं और तालाबों में

डुबकियाँ नहीं लगाया करते.

Share on:


Upar Wala Bhi Hamara Aashiq Hai

Tahi To Kisi Aur Ka Hone Nahi Deta Mujhe.

Share on:


ऊपर वाला भी हमारा आशिक है

तभी तो किसी और का होनें नहीं देता मुझे.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Der Lagegi Par Sahi Hoga

Humein Jo Chahiye Wahi Hoga!

Share on:


देर लगेगी पर सही होगा

हमें जो चाहिए वही होगा!

Share on:


Hum Zakhm Gehrare Denge,

Tum Thoda Sabr To Karo.

Share on:


हम जख्म गहरे देंगे,

तुम थोड़ा सब्र तो करो।

Share on:


Pasand Aaya To Dil Mein

Nahi To Dimaag Mein Bhi Nahi.

Share on:


पसंद आया तो दिल में

नहीं तो दिमाग में भी नहीं।

Share on:


Beshak Kisi Ko Maaf Baar Baar Karo

Lekin Uspar Bharosa Ek Hi Baar Karo!

Share on:


बेशक किसी को माफ़ बार बार करो

लेकिन उसपर भरोसा एक ही बार करो !

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Ajeeb Nahi Hoon Meri Jaan,

Thoda Sa Garam Dimaag Ka Hoon…!

Share on:


अजीब नहीं हूँ मेरी जान,

थोड़ा सा गर्म दिमाग का हूँ…!

Share on:


Ab Na Khushi Hai, Na Hi Koi Dard Rulaane Wala,

Hum Ne Apna Liya Hai Har Rang Zamane Wala.

Share on:


अब न खुशी है, न ही कोई दर्द रुलाने वाला,

हम ने अपना लिया है हर रंग ज़माने वाला।

Share on:


Na Ghamand Rakhta Hoon Na Gurur Rakhta Hoon

Jinse Meri Banti Nahi Main Khud Ko Unse Door Rakhta Hoon ..!

Share on:


ना घमंड रखता हूँ ना गुरुर रखता हूँ

जिनसे मेरी बनती नहीं मैं खुद को उनसे दूर रखता हूँ ..!

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Galat Ko Galat Aur Sahi Ko Sahi

Kahne Ki Himmat Rakhta Hoon,

Tabhi Main Rishtay Aajkal Kam Rakhta Hoon.

Share on:


गलत को गलत और सही को सही

कहने की हिम्मत रखता हूँ,

तभी मै रिश्ते आजकल कम रखता हूँ।

Share on:


Ham Apni Riyasat Ke Raja Hain

Logon Ki Pahunch Hamare Liye Mayne Nahi Rakhti!

Share on:


हम अपनी रियासत के राजा हैं

Logon की पहुँच Hamare लिए Mayneनही रखती !

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Bohat Shareef Hoon Main,

Jab Tak Koi Ungli Na Kare.

Share on:


बहुत शरीफ हु में,

जब तक कोई उंगली ना करे।

Share on:


Mat Karo Meri Peeth Ke Peeche Baat Jaakar Kone Mein.

Varna Puri Zindagi Guzar Jaayegi 😩Rone Mein.

Share on:


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।

वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी 😩रोने में।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Charo Taraf Chaand Sitare Nazar Aayenge,

Meri Aankhon Mein Dekhoge To Angaare Nazar Aayenge…!

Share on:


चारो तरफ चांद सितारे नजर आएंगे,

मेरी आंखो में देखोगे तो अंगारे नजर आएंगे…!

Share on:


Attitude Bahut Hai Mujhmein But

Bevajeh Dikhata Nahi

Aur Wajah Milne Par Gavata Nahi..!!

Share on:


एटीट्यूड बहुत है मुझमें But

बेवजह दिखाता नहीं

और वजह मिलने पर गवाता नहीं..!!

Share on:


Khandani Ghamad Hai Koi Show Off Nahi

Khuda Ke Alaawa Kisi Ka Khauf Nahi.

Share on:


खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही

खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Pasand Aaya To Dil Mein Rakhta Hoon

Nahi To Dimaag Mein Bhi Nahi.

Share on:


पसंद आया तो Dil में रखता हूँ

नहीं तो दिमाग में भी नहीं.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Main Baat Nahi Karta Aise Waise Se

Kharid Loonga Saalon Ko Paison Se.

Share on:


मैं बात नही करता ऐसे वैसो से

खरीद लूंगा सालो को पैसों से.

Share on:


Aadmi Ki Dilerii Khoon Mein Hoti Hai

Iske Capsule Nahi Milte.

Share on:


आदमी की दिलेरी खून में होती है

इसके Capsule नहीं मिलते।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Apna Koi Kya Bigaad Sakta Hai

Apni To Qismat Hi Usne Likhi Hai

Jiska Koi Kuch Nahi Bigaad Sakta.

Share on:


अपना कोई क्या बिगाड़ सकता है

अपनी तो क़िस्मत ही उसने लिखी है

जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।

Share on:


Koshish Itni Hai Koi Rooth Na Humse,

Nazar Andaz Karne Walon Se Nazrein Hum Bhi Nahi Milate.

Share on:


कोशिश इतनी है कोई रूठे ना हमसे,

नजर अंदाज़ करने वालों से नजरें हम भी नही मिलाते।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Main Har Baar Bas Isliye Fail Hota Hoon,

Pass Hua To School Mein Badmaasi Kaun Karega…!

Share on:


मैं हर बार बस इसी लिए फेल होता हु,

पास हुआ तो स्कूल में बदमासी कोन करेगा…!

Share on:


Hum Bolte Bhi Kuch Nahi,

Aur Bhoolte Bhi Kuch Nahi.

Share on:


हम बोलते भी कुछ नही,

और भूलते भी कुछ नही।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Jalne Walon Ko Nahi Jalaya

To Phir Hamara Attitude Kis Kaam Ka.

Share on:


जलने वालों को नहीं जलाया

तो फिर हमारा Attitude किस काम का।

Share on:


Samay Ka Intezaar Karo,

Tum Mujhe Dekhte Rah Jaoge…!

Share on:


समय का इंतजार करो,

तुम मुझे देखते रह जाओगे…!

Share on:


Raaj To Hamara Har Jagah Pe Hai,

Pasand Karne Walon Ke “Dil” Mein Aur,

Na Pasand Karne Walon Ke “Dimaag” Mein.

Share on:


राज तो हमारा हर जगह पे है,

पसंद करने वालों के “दिल” में और,

नापसंद करने वालों के “दिमाग” मे।

Share on:


Akelā Jeena Hai 🕺Akelā Marna Hai,

Bhaad Mein Jaaye Duniya 🤌Mujhe Kya Karna Hai.

Share on:


अकेला जीना है 🕺अकेला मरना है,

भाड़ में जाए दुनिया 🤌मुझे क्या करना है।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Mujhe Samajhna Itna Aasaan Nahi,

Gehera Samundar Hoon Khula Aasmaan Nahi. 😎

Share on:


मुझे समझना इतना आसान नहीं,

गहरा समुंदर हूं खुला आसमान नहीं। 😎

Share on:


Pyaaro Ke Liye Khaas Hoon,

Aur Gundo Ke Liye Badmaash Hoon…!

Share on:


प्यारो के लिए खास हु,

और गुंडों के लिए बदमाश हू…!

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Maan Liya Ki Auro Ke Jaise Kuch Paya Nahi Maine,

Par Khush Hoon Kyonki,

Khud Ko Girakar Kabhi Kuch Uthaya Nahi Maine.

Share on:


माना की औरो के जैसे कुछ पाया नहीं मैंने,

पर खुश हूँ क्युकी,

खुद को गिराकर कभी कुछ उठाया नहीं मैंने।

Share on:


Laheje Mein Battamizhi Aur Chehre Par Nakaab Liye Phirte Hain,

Jinke Khud Ke Khaate Kharab Hain, Wo Mera Hisaab Liye Phirte Hain.

Share on:


लहजे में बत्तमीजी और चेहरे पर नकाब लिए फिरते है,

जिनके खुद के खाते ख़राब है, वो मेरा हिसाब लिए फिरते है।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Acha Hua Usne Chhod Diya Mujhe,

Main Bhi Usse Tang Aa Gaya Tha…!

Share on:


अच्छा हुआ उसने छोड़ दिया मुझे,

मैं भी उससे तंग आ गया था…!

Share on:


Bura Waqt Aa Gaya Hai To Kya Hua,

Khud Ko Sahara Do, Girte To Wo Hain Jinme Uthne Ka Hausla Hi Nahi…!

Share on:


बुरा वक्त आ गया है तो क्या हुआ,

खुद को साहारा दो, गिरते तो वो है जिनमे उठने का हौसला ही नही…!

Share on:


Hum Kuch Din Khamosh Kya Hue,

Kutton Ne Bhonkna Shuru Kar Diya.

Share on:


हम कुछ दिन खामोश क्या हुए,

कुत्तों ने भौकना शुरू कर दिया।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Galatfehmi Nikal Do Apni,

Shareef Sirf Chehra Hai Hum Nahi.

Share on:


गलतफहमी निकाल दो अपनी,

शरीफ़ सिर्फ चेहरा है हम नही।

Share on:


Pasand Aaya To Dil Mein Rakhta Hoon

Nahi To Dimaag Mein Bhi Nahi.

Share on:


पसंद आया तो Dil में रखता हूँ

नहीं तो दिमाग में भी नहीं.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Humse Milna Ho To Zyada Gehre Paani Mein Aana,

Beshkeemati Khazane Kabhi Kinare Par Nahi Mila Karte.

Share on:


हमसे मिलना हो तो ज़्यादा गहरे पानी में आना,

बेशकीमती ख़ज़ाने कभी किनारे पर नहीं मिला करते।

Share on:


Main Khamosh Rahta Hoon, Sab Khud Hi Samajh Len,

Kabhi Zindagi Mein Sabse Khud Ko Saabit Kar Len.

Share on:


मैं खामोश रहता हूँ, सब खुद ही समझ लें,

कभी ज़िंदगी में सबसे खुद को साबित कर लें।

Share on:


Zindagi Agar Ek Jung Hai

To Apna Attitude Bhi Dabangg Hai.

Share on:


ज़िन्दगी अगर एक जंग है

तो अपना Attitude भी दबंग है.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Main Har Baar Bas Isi Liye Fail Hota Hoon,

Pass Hua To School Mein Badmaasi Kaun Karega…!

Share on:


मैं हर बार बस इसी लिए फेल होता हु,

पास हुआ तो स्कूल में बदमासी कोन करेगा…!

Share on:


Mere Do Chaar Khwab Hain Jinhe Main

Aasmaan Se Door Chaahta Hoon

Zindagi Chahe Gumnaam Rahe Par

Maut Main Mashhoor Chaahta Hoon.

Share on:


मेरे दो चार ख्वाब है जिन्हें मैं

आसमा से दूर चाहता हू्ं

ज़िन्दगी चाहे गुमनाम रहें पर

मौत मैं मशहूर चाहता हूं।

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Kisi Ganne Ki Tarah Pil Jaaoge,

Hum Se Takraoge To Khak Mein Mil Jaaoge…!

Share on:


किसी गन्ने को तरह पिल जाओगे,

हम से टकराओ गै तो खाक में मिल जाओगे…!

Share on:


Main Khamosh Rahta Hoon, Sab Khud Hi Samajh Len,

Kabhi Zindagi Mein Sabse Khud Ko Saabit Kar Len.

Share on:


मैं खामोश रहता हूँ, सब खुद ही समझ लें,

कभी ज़िंदगी में सबसे खुद को साबित कर लें।

Share on:


Naya Naya Hai Tu Bete Maine Khel Purane Khelenge Hai

Jin Logon Ke Dam Par Uchhalta Hai Tu

Mere Purane Wo Chele Hai.

Share on:


नया नया‬ है ‪तू बेटे मैंने ‪खेल‬ पुराने ‪खेले‬ है

जिन लोगों के दम पर ‪‎उछलता‬ है तू

मेरे‬ पुराने वो चेले‬ है.

Share on:


Raat Bin Chaand Ke, Bhi Chamakte Hai Sitare

Tera Naam Sun Ke Bhi Khila Rehta Hai Dil Ka Gehna.

Share on:


रात बिन चाँद के, भी चमकते है सितारे

तेरा नाम सुन के भी खिला रहता है दिल का गहना।

Share on:


Dil Ka Dard Kahoon Ya Baad Ki Baat Kahoon

Mujhe Khushi Ka Maza Apni Aadat Ki Baat Kahoon.

Share on:


दिल का दर्द कहूँ या बाद की बात कहूँ

मुझे ख़ुशी का मजा अपनी आदत की बात कहूँ।

Share on:


Galatfahmi Nikal Do Apni,

Shareef Sirf Chehra Hai Hum Nahi.

Share on:


गलतफहमी निकाल दो अपनी,

शरीफ़ सिर्फ चेहरा है हम नही।

Share on:


Main Baat Nahi Karta Aise Waise Se

Kharid Loonga Saalo Ko Paison Se.

Share on:


मैं बात नही करता ऐसे वैसो से

खरीद लूंगा सालो को पैसों से.

Share on:


Mujhe Samajhna Itna Aasaan Nahi,

Gehera Samundar Hoon Khula Aasmaan Nahi. 😎

Share on:


मुझे समझना इतना आसान नहीं,

गहरा समुंदर हूं खुला आसमान नहीं। 😎

Share on:


Jo Parkha Tune Baar Baar Wo Hi Hai Sab

Lekin Ab To Mera Farz Bhi Hai Koi Farq To Dekhe.

Share on:


जो परखा तूने बार बार वो ही है सब

लेकिन अब तो मेरा फर्ज भी है कोई फर्क तो देखे।

Share on:


Mera Gussa Betaab Hai

Tu Saavdhan Rahe Apni Harkaton Se.

Share on:


मेरा गुस्सा बेताब है

तू सावधान रहे अपनी हरकतों से।

Share on:


Mera Dil Ek Aisa Badshah Hai

Jise Ek Baar Chahoge To Puri Duniya Ko Bhula Doge.

Share on:


मेरा दिल एक ऐसा बादशाह है

जिसे एक बार चाहोगे तो पूरी दुनिया को भुला दोगे।

Share on:


Mujhe Bura Mat Maaniyo,

Main To Khud Ko Kabhi Theek Se Jaan Hi Nahi Paaya.

Share on:


मुझे बुरा मत मानिए,

मैं तो खुद को कभी ठीक से जान ही नहीं पाया।

Share on:


Guruz Se Vinati Kar Raha Hoon, Shayariyon Ki Anmol Khazana Mujhe De Do

Agar Mil Gaya To Tumhare Dil Ki Khushboo Meri Gazal Ko Milegi

Share on:


गुरुज़ से विनती कर रहा हूँ, शायरियों की अनमोल खजाना मुझे दे दो

अगर मिल गया तो तुम्हारे दिल की खुशबू मेरी गज़ल को मिलेगी

Share on:


Mujhe Bura Mat Maaniyo,

Main To Khud Ko Kabhi Theek Se Jaan Hi Nahi Paaya.

Share on:


मुझे बुरा मत मानिए,

मैं तो खुद को कभी ठीक से जान ही नहीं पाया।

Share on:


Maan Ne Sikhaya Cheezon Ko Sahi Jagah Par Rakhna,

Aur Bap Ne Sikhaya Logon Ko Unki Aukat Mein Rakhna.

Share on:


माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,

और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना।

Share on:


Sheron Se Seekha Hai Khamosh Reh Kar Shikaar Karna,

Kyunki Dhaad Maar Kar Sher Kabhi Shikaar Nahi Karta. 😏

Share on:


शेरों से सीखा है खामोश रह कर शिकार करना,

क्यूंकि दहाड़ मार कर शेर कभी शिकार नहीं करता। 😏

Share on:


Dhan Bhi Rakhte Hai, Gun Bhi Rakhte Hai

Aur Sun Beta, Thoda Hatke Rehna

Varna Thokne Ka Zigar Bhi Rakhte Hai.

Share on:


धन भी रखते है, गन भी रखते है

और सुन बेटा, थोड़ा हटके रहना

वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं.

Share on:


Baat Baat Par Bigda Mat Karo,

Hum Bigde To Tumhara Naksha Bigaad Denge.

Share on:


बात बात पर बिगड़ा मत करो,

हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।

Share on:


Jo Dhool 😊 Tak Nahi Uda Sakte.

Woh Humein Udane 😀 Ki Baat Kar Rahe Hai.

Share on:


जो धूल 😊तक नहीं उड़ा सकते ।

वह हमें उड़ाने 😀की बात कर रहे हैं ।।

Share on:


Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ehsaas,

Kuch Talaab Khud Ko Samundar Samajh Baithe Hai.

Share on:


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Share on:


Main Wo Khel Nahi Khelta Jisme Jeetna Fix Ho,

Kyunki Jeetne Ka Maza Tabhi Hai Jab Haarne Ka Risk Ho.

Share on:


मै वो खेल नही खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो,

क्योंकि जीतने का मज़ा तभी है जब हारने का रिस्क हो।

Share on:


Hum Wah Hai Jo Padhai Se Pehle

Badmashi Seekh Jaate Hai.

Share on:


हम वह हैं जो पढ़ाई से पहले

बदमाशी सीख जाते हैं।

Share on:


Teri Aukaat Mere Pairon Ki Dhool

Mein Kutton Ke Munh Nahi Lagta Yah Mat Bhool.

Share on:


तेरी औकात मेरे पैरों की धूल

में कुत्तों के मुंह नही लगता यह मत भूल।

Share on:


Lahje Mein Battamizhi Aur Chehre Par Naqab Liye Phirte Hai

Jinke Khud Ke Khate Kharab Hai Wo Mera Hisab Liye Phirte Hai.

Share on:


लहजे में बत्तमीजी और चेहरे पर नकाब लिए फिरते है

जिनके खुद के खाते ख़राब है वो मेरा हिसाब लिए फिरते है।

Share on:


Mera Khaas Koi Nahi Hai,

Tum The Ab Tum Bhi Bhad Mein Jaao…!

Share on:


मेरा खास कोई नही है,

तुम थे अब तुम भी भाड़ में जाओ…!

Share on:


Maan Ne Sikhaya Cheezon Ko Sahi Jagah Par Rakhna,

Aur Bap Ne Sikhaya Logon Ko Unki Aukat Mein Rakhna.

Share on:


माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,

और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना।

Share on:


Hamare Karnaame Dekho

Haisiyat Samajh Jaoge Apni.

Share on:


हमारे कारनामे देखो

हैसियत समझ जाओगे अपनी.

Share on:


Teri Aukaat Mere Pairon Ki Dhool

Mein Kutton Ke Munh Nahi Lagta Yah Mat Bhool.

Share on:


तेरी औकात मेरे पैरों की धूल

में कुत्तों के मुंह नही लगता यह मत भूल।

Share on:


Hum Kuch Din Khamosh Kya Hue

Kutton Ne Bhauknna Shuru Kar Diya.

Share on:


हम कुछ दिन खामोश क्या हुए

कुत्तों ने भौकना शुरू कर दिया।

Share on:


Jo Dhool 😊 Tak Nahi Uda Sakte.

Woh Humein Udane 😀 Ki Baat Kar Rahe Hai.

Share on:


जो धूल 😊तक नहीं उड़ा सकते ।

वह हमें उड़ाने 😀की बात कर रहे हैं ।।

Share on:


Parakh Na Sakoge Aisi Shakhsiyat Hai Meri,

Main Unhi Ke Liye Hoon Jo Jaane Kadr Meri.

Share on:


परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,

मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कद्र मेरी।

Share on:


Jo Bhi Chaho Sare Aam Ho Jayega,

Mera Naam Le Dena Tumhara Kaam Ho Jayega.

Share on:


जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,

मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा।

Share on:


Suna Hai Samundar Ko Bahut Gumaan Aaya Hai,

Udhar Hi Le Chalo Kashti Jidhar Toofan Aaya Hai.

Share on:


सुना है समुंदर को बहुत गुमान आया है,

उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफान आया है।

Share on:


Paison Mein Bahut Garmi Hoti Hai.

Sabse Pehle Rishte Jalkar Raakh Ho Jaate Hain.

Share on:


पैसों में बहुत गर्मी होती है।

सबसे पहले रिश्ते जलकर राख हो जाते हैं।

Share on:


Tumse Bichhadne Ka Faisla,

Mujhe Bohot Samay Pehle Le Lena Chahiye Tha…!

Share on:


तुमसे बिछड़ने का फैसला,

मुझे बहुत समय पहले ले लेना चाहिए था…!

Share on:


Sanskaron Ne Jhukna Sikhaya Hai,

Par Kisi Ki Akad Ke Samne Nahi.

Share on:


संस्कारों ने झुकना सिखाया है,

पर किसी की अकड़ के सामने नहीं।

Share on:


Beta, Mahol Ka Kya Hai,

Sala.. Jab Chahe Tab Badal Denge.

Share on:


बेटा, माहौल का क्या है,

साला.. जब चाहे तब बदल देंगे।

Share on:


Shikayat Kya Karni Kisi Se,

Samay Aane Par Khud Dikha Doonga…!

Share on:


शिकायत क्या करनी किसी से,

समय आने पर खुद दिखा दूंगा…!

Share on:


Majboor Kar Rahe Ho Kis Tarah Se Mujhe,

Lagta Hai Tumhe Apni Parwaah Nahi Hai…!

Share on:


मजबूर कर रहे हो किस तरह से मुझे,

लगता है तुम्हें अपनी परवाह नहीं है…!

Share on:


Sher Ke Paav Mein Agar Kaata Chubh Jaye,

Iska Ye Matlab Nahi Ki Kutton Ka Raj Karege.

Share on:


शेर के पांव में अगर काटा चुभ जाये,

इसका ये मतलब नहीं की कुत्ते राज्य करेंगे।

Share on:


Waqif Nahi Hai Tu Abhi😏 Mere Junoon Se.

Nahla Doonga 🤺 Tujhko Tere Hi Khoon Se।।

Share on:


वाकिफ नहीं है तू अभी😏 मेरे जुनून से।

नहला दूँगा 🤺 तुझको तेरे ही खून से।।

Share on:


Jab Waqt Jawab Deta Hai

To Gawaahon Ki Zaroorat Nahi Hoti.

Share on:


जब वक्त जवाब देता है

तो गवाहों की जरूरत नहीं होती।

Share on:


Hum Wah Hai Jo Padhai Se Pehle

Badmashi Seekh Jaate Hai.

Share on:


हम वह हैं जो पढ़ाई से पहले

बदमाशी सीख जाते हैं।

Share on:


Main Maaf Kar Deta Hoon Par Bhoolta Nahi Hoon.

Share on:


मैं माफ कर देता हूँ पर भूलता नहीं हूँ।

Share on:


Duniya Ki Bheed Ho Tumhe Mubarak

Hum Apna Rasta Khud Banate Hai.

Share on:


दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक

हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं।

Share on:


Baat Baat Par Bigda Mat Karo,

Hum Bigde To Tumhara Naksha Bigaad Denge.

Share on:


बात बात पर बिगड़ा मत करो,

हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।

Share on:


Hamare Jeene Ka Tareeka Alag Hai

Ham Umeed Par Nahi Zid Par Jeete Hai

Share on:


हमारे जीने का तरीका अलग है

हम उम्मीद पर नहीं ज़िद पर जीते हैं

Share on:


Khuda Salaamati Rakhe Un Aankhon Ko Jin Mein Hum Kaanto Ki Tarah Chubhte Hai.

Share on:


खुदा सलामत रखे उन आँखों को जिनमें हम काँटों की तरह चुभते हैं।

Share on:


Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Hum,

Zaroor Kuch Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

Share on:


तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,

ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Share on:


Dil Ki Khamoshi Par Mat Jaana Dost

Rakh Ke Niche Kabhi-Kabhi Aag Bhi Hoti Hai.

Share on:


दिल की खामोशी पर मत जाना दोस्त

रख के नीचे कभी-कभी आग भी होती है।

Share on:


Sher Ko Jagana Aur Hume Sulaana,

Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.

Share on:


शेर को जगाना और हमें सुलाना,

किसी के बस की बात नहीं।

Share on:


Jo Bhi Chaho Sare Aam Ho Jayega,

Mera Naam Le Dena Tumhara Kaam Ho Jayega.

Share on:


जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,

मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा।

Share on:


#Achha Hua #Poore _Duniya🌍 Mere Khilaf 🤗Hai

Ab #Barabari 💪 Ki #Ladai Hogii !!

Share on:


#अच्छा हुआ #पूरी _दुनिया🌍 मेरे खिलाफ 🤗है

अब #बराबरी 💪 की #लड़ाई होगी !!

Share on:


Iraade Sab Mere Saaf Hote Hai…….Isliye Log

Aksar Mere Khilaf Hote Hain…!!!

Share on:


इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं…….इसीलिए लोग

अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैं…!!!

Share on:


Suno Jiski #Fitrat Thi Bagawat Karna

Humne Us Dil Pe Hukoomat Ki Hai .!!!

Share on:


सुनो जिसकी #फितरत थी बगावत करना

हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है .!!!

Share on:


Kali Zindagi Kaala Kaam Hai

Ek Naam Hai Wo Bhi Badnaam Hai.

Share on:


काली जिंदगी काला काम है

एक नाम है वो भी बदनाम है।

Share on:


Hum Royal Attitude Rakhte Hai Aur

Logon Ko Lagta Hai Hamari Aadatien Kharab Hai !

Share on:


हम रॉयल Attitude रखते हैं और

लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं !

Share on:


Jab Mehsoos Ho Saara Sheher Tumse Jalne Laga !

Samajh Lena Tumhara Naam Chalne Laga !!

Share on:


जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा !

समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा !!

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Khandaani Ghamand Hai Koi Show Off Nahi,

Khuda Ke Alaawa Kisi Ka Khauf Nahi.

Share on:


खानदानी घमंड है कोई Show Off नहीं,

खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं।

Share on:


Jaise Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota

Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

Share on:


जैसे हर सवाल का जवाब नहीं होता

उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता।

Share on:


Hume Bade Hamare Hausle Bade

Ham Se Ladne Wale Gadde Mein Padhe.

Share on:


हमें बड़े हमारे हौसले बड़े

हमसे लड़ने वाले गड्डे में पड़े।

Share on:


Khuda Salaamati Rakhe Un Aankhon Ko Jin Mein Hum Kaanto Ki Tarah Chubhte Hain.

Share on:


खुदा सलामत रखे उन आँखों को जिनमें हम काँटों की तरह चुभते हैं।

Share on:


Mera #Attitude 😎 Kuch Is Tarah Ka Hai

Khamoshi Mizaaj 🤐 Chehre Par Muskurahat 😄

Share on:


मेरा #Attitude 😎 कुछ इस तरह का है

खामोशी मिजाज 🤐 चेहरे पर मुस्कुराहट 😄

Share on:


Riayasate To Aati Jaati Raheti Hai Magar Badshahi

Karna To.. Aaj Bhi Log Humse Seekhte Hain!

Share on:


रियासतें तो आती जाती रहती हैं मगर बादशाही

करना तो.. आज भी लोग हमसे सीखते हैं!

Share on:


#Kaamyabiyaan☝️ Ka #Junoon😎 Hona Chahiye

Phir #Musibatien 😕 Ki Kya #Aukaat😤 !!

Share on:


#कामयाबियों☝️ का #जूनून😎 होना चाहिए

फिर #मुसीबतों 😕 की क्या #औकात😤 !!

Share on:


Akad Todni Hai Un Manzilon Ki,

Jinko Apni Oonchai Par Garoour Hai.

Share on:


अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,

जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है।

Share on:


Aankhen Hi Neeche Rakhta Hoon

Attitude To Aasmaan Se Upar Hai.

Share on:


आंखें ही नीचे रखता हूं

एटीट्यूड तो आसमान से ऊपर है।

Share on:


Hamare Jeene Ka Tareeka Alag Hai

Hum Umeed Par Nahi Zid Par Jeete Hain

Share on:


हमारा जीने का तरीका अलग है

हम उम्मीद पर नहीं ज़िद पर जीते हैं

Share on:


Jab Mehsoos Ho Saara Sheher Tumse Jalne Laga !

Samajh Lena Tumhara Naam Chalne Laga !!

Share on:


जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा !

समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा !!

Share on:


Attitude To Apna Bhi Khatarnaak Hai,

Jise Bhoolaa Diya Use Bhoolaa Diya, Phir

Ek Hi Shabd Yaad Rahata Hai Who Are U.

Share on:


Attitude तो अपना भी खतरनाक है,

जिसे भुला दिया उसे भुला दिया, फिर

एक ही शब्द याद रहता है Who are U.

Share on:


Gajab attitude shayari in english hindi

Raaj To Hamara Har Jagah Hai,

Pasand Karne Walo Ke Dil Mein Aur

Na-Pasand Karne Walo Ke Dimaag Mein.

Share on:


राज तो हमारा हर जगह है,

पसंद करने वालों के दिल में और

नापसंद करने वालों के दिमाग में।

Share on:


Ghamand Nahi Hai Bas Jahaan Dil,

Nahi Karta Wahan Baat Nahi Kartii.

Share on:


घमंड नहीं है बस जहाँ दिल,

नहीं करता वहाँ बात नहीं करती।

Share on:


Dikhte Hoon Sweet, Innocent And Swami Type Ki,

But Actual Mein Hoon, Main Bahut Bade Haraami Type Ki.

Share on:


दिखती हूं Sweet, Innocent and Swami Type की,

But Actual में हूं, मैं बहुत बड़े हरामी Type की।

Share on:


Ji Bhar Gaya Hai To Bata Do Humein,

Inkaar Pasand Hai Intezaar Nahi.

Share on:


जी भर गया है तो बता दो हमें,

इनकार पसंद है इंतजार नहीं।

Share on:


Jo Soch Liya Wahi Kartii Hoon,

Main Wo Ladki Nahi Jo Har Kisi Pe Martii Hoon.

Share on:


जो सोच लिया वही करती हूं,

मैं वो लड़की नहीं जो हर किसी पे मरती हूं।

Share on:


Aap Nakhron Ki Baat Karte Hain,

Janab Hamare To Jhumke Bhi Bhaari Hain.

Share on:


आप नखरों की बात करते हैं,

जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.